品牌故事

克靈固 > 品牌故事

克靈固之起源

親愛的父老鄉親、兄弟姊妹, 你們的疑慮我們都幫您解決了,而產品的起心動念都是從這裡開始的…
1997年,依舊投入在消毒、殺菌、食品界之業務中,很想要改變這市場中的亂象、偽藥、劣藥、假藥、廣告不實、張冠李戴,充斥著市場。但結果仍是無法改變的現狀,因為我只是個小業務。
1998年,老師、朋友、客戶極力的支持,因此我有3~50萬元的資金,就此之後”克靈固”產品正式問市。
“克靈固”品牌由何而來呢??=>超簡單的=>當時,美國總統名叫”柯林頓”取其諧音之故。又加上老天爺提點套上了Clean Good,真是天作之合。
2020年了,克靈固產品在台灣鮮食界,佔了61%的市場,而在中國大陸蛋製品市場則佔全大陸第一,哦!順帶一提,大陸江蘇廠於2002年設廠。
德啓克靈固之經營理念:完全滿足客戶之需求。
因此,在安全、合法、急毒性、亞毒性、致癌性、刺激性、吸入性、食入性…數十項檢驗、數百萬費用,我們都樂於投資,為的,就是更證明克靈固之價值。現在到以後病毒只會更多變,絕不會消失,所以是克靈固進入居家防疫的時機了…
能他人之所不能、想他人之未想、行他人之所不行。超乎您所想像的,這就是克靈固。
願大家平安、喜樂

德啓

                                                     林暢貴于 2020